Digital Beat Store

digital beat storeDigital Beat Store is the first and the only digital music store in indonesia. Sell music on a digital format with 256 KBPS bit rate. was established on 15 November 2006, located in the Blitzmegaplex complex, in Paris van Java Mall Bandung, Indonesia. In addition to selling digital music, Digital Beat Store also explore digital music, artists, bands, individual, and indie labels, who have songs in digital format that is ready to sell in an online system with the download.

"But at this time we can not help you to do the production because we do not have a studio and the resources to do so. I intend to own this. Still thinking about business models and find investors." that's the word from owner Digital Beat Store (Budi Rahardjo)

To submit a song, you should contact the office of Digital Beat Store, at:

Jl. Taman Patra II no. 21
Kuningan Village, Jakarta - Indonesia 12950
Telephone : (62-21) 521-3493
Fax : (62-21) 521-3490

Previous
Next Post »

23 Comments

Click here for Comments
david yong
October 08, 2010 8:22 AM ×

saya ngak mau jual lagu,saya mau lagu saya d dengar ma orang bukan nya ngak mikir bisnis se buat batu loncatan gitu,,,,jadi kalau cari investor kayaknya ngak ada canel gitu n dana pun ngak ada,,duh pusing juga ya kalau modal cuma lagu doang,,,bisa bantu saya ngak

Balas
avatar
admin
Anonymous
January 04, 2011 5:54 PM ×

Ikut Promosi!!
Profil BAND kami bisa diliat di http://www.facebook.com/cplusplus.band?v=app_2405167945
Berdiri di bandung Awal januari 2009 berjumlah 3 personil kemudian menjadi 4 personil pd tahun 2010.Aden(vokal),Qalam(gitar),ihsan(drum),Aly(bass)
sdh memiliki 8 lagu
-Katakan Kau Cinta Kepadanya
-Sama Sepertimu
-Ayah Bunda
-Persahabatan (Hit Single)
-Arti Ketulusan
-Cantik
-Tertuju Padamu
-Teman Masa Kecil

Belum terikat dengan management label.
Contact Person aly(085752281100)

JAYA TERUS MUSIK TANAH AIR!!!CINTAI KARYA ANAK BANGSA!!

Balas
avatar
admin
February 26, 2011 4:59 AM ×

numpang promosi ya kk,,,
http://lucatic.blogspot.com

kami sudah ada 9 lagu diantaranya :

- Tak kan ada lagi
- kau di hatiku
- Cobalah mengerti
- Berharap kau kembali
- Pergilah
- Lagu cinta untukmu
- Hapus air matamu
- Ikhlas
- Hany jangan begitu ( HJB )

I love Indonesia
By : LuCaTiC band

Balas
avatar
admin
April 06, 2011 7:50 AM ×

ikutan promosi ..
saya punya lagu-lagu pop ingin sy jual untuk membeli alat musik keyboard dan guitar acoustic...ada 3 lagu yg saya ingin jual..jika ada yg berminat hub hp sy exo:085647746009
domisili dibali...

Balas
avatar
admin
s1ckers@yahoo.co.id
June 23, 2011 7:06 PM ×

Numpang komen dsini Boz. Q ada lagu ciptaan sendiri. Masih mentah sih, pkai gitar seadanya.
Cuma sekedar buat dlihat n didengar ja sudah senang. Smua ada di Youtube.
Sekarang baru 6 buah ja yg smpat diupload:
-Lagu Sendiri - Nyanyi Sunyi
-Lagu Sendiri - Saat Kamu Lebih Memilih Dia
-Lagu Sendiri - Kenangan Lalu 2 (Waktu & Takdir)
-Lagu Sendiri - Untuk Ibu
-Lagu Sendiri - Cukup Sudah
-Lagu Sendiri - Masih Cinta? (Akal & Hati)

Trims Boz atas halamannya.

Balas
avatar
admin
Anonymous
July 23, 2011 3:46 PM ×

numpang promosiin lagu om.....
ini salah satu lagu yg di masukin ke you tube saya dan masih banyak lagi yang lain...
http://www.youtube.com/watch?v=P0PtW-Q4yyY
ini alamat email,fb,fs,tw,dll : hilmanchester@yahoo.com

Balas
avatar
admin
August 15, 2011 5:40 AM ×

Nice promotionm salute to Digital Beat Store,,,,^_^ Wanna rock on? You may visit :
http://www.facebook.com/SiRoyHarisChandra

Balas
avatar
admin
sadnes
November 03, 2011 7:12 AM ×

Therapymaki_digital rock
link: 4shared.com/therapymaki
.............................
born to die for growing up !!

Balas
avatar
admin
December 25, 2011 9:46 AM ×

search engine 4shared.com/rhuby rock... Plasamusic.com/rhuby rock... Email :rhubyrhuby@yahoo.com/rhubyrock@hotmail.com contac person : yogi 087870909029

Balas
avatar
admin
Anonymous
March 13, 2012 7:02 PM ×

Haiiii,,, aq di bengkulu,FB ku endah puspitasari. aq nyiptain lagu. ni liriknya, tp aq belum bisa masukin ke musik, karena keterbatasanku. Ada yg mau bantu ?? kata teman2 ku lagunya bagus

Rasa ku

Ketika cinta itu tak bisa termiliki
Terucap sebuah janji tak kan pernah mengingat lagi
Ketika rasa itu pergi jauh tinggalkanmu
Terucap kata benci dan tak akan mengenang lagi…hii..
Tapi hati ini terus mengenang, mengingat kan dirimu kembali
Tapi hati ini terus merasa bahwa kau lah milikku seutuhnya

ku coba terus lupakan tapi hati ku tetap bertahan
ku coba untuk lalui tapi rasa ini tak berhenti
Ku coba membuka hati tapi cinta tak bersemi
Ku coba menjalin hati tapi tak ku rasa simpati….hiiii
mengapa semua harus terjadi membuatku selalu bersedih
mengapa semua harus ku alami menggoreskan luka di hati

Ho ohohouohooo ho ho..hoooo..ohhhhhhhhhhhhhh
Tak bisa ku ingkari kau masih hati
Ho ohohouohooo ho ho..hoooo..ohhhhhhhhhhhhhh
Tak bisa ku ingkari kau masih ku nanti……

Balas
avatar
admin
July 26, 2012 2:15 AM ×

permisi..nama saya rian,saya tinggal di kota palembang..disni saya mau menjual lagu ciptaan saya sendiri yg bergenre pop alternative dan pop melayu..cocok banget nih untuk anak band dan penyanyi solo yang ingin masuk ke dapur rekaman/recording,tapi bingung blm ada lagu sendiri..jgn bingung dan segera hubungi ke no.hp saya 628992211069
terima kasih

Balas
avatar
admin
January 19, 2013 11:09 AM ×

banyak banget sekarang yang pengen jadi penyanyi bahkan banyak juga yang jago ciptain lagu tapi susah juga tuck jadi penyanyi
apa lg saya
orang miskin susah tuck lakuin apa2 tapi tak ada salahnya coba
barang x ada yg minat di youtube lagu ciptaan aku judul KU INGIN SELAMANYA youtube fahrelansyah dengar juga ia suara aku di http://fahrelansyah.4shared.com 087730322593 hubungi ia?

Balas
avatar
admin
January 19, 2013 11:19 AM ×

http://fahrelansyah.4shared.com 087730322593

Balas
avatar
admin
March 31, 2013 4:44 AM ×

saya ikut prmosi lagu yaaa bang nih dengerin aja sendiri bisa di download di 4Shared.com nih link download nya http://www.4shared.com/mp3/6XBQD7Sd/famous_band_kenangan_.htm makasih yaa :)

Balas
avatar
admin
March 31, 2013 4:47 AM ×

permisi saya ikut promosi lagu ni bang, bisa di denger langsung deh nih link download nya http://www.4shared.com/mp3/6XBQD7Sd/famous_band_kenangan_.htm makasih :)

Balas
avatar
admin
December 17, 2013 6:06 AM ×

numpang promo ya om/tante,lagu ciptaan sudah selesai mixing
Cinta Pandangan Pertama
http://www.4shared.com/mp3/jnj3SMjS/01_CINTA_PANDANGAN_PERTAMA_by_.html
tx

Balas
avatar
admin
January 17, 2014 10:01 PM ×

saya punya instrument dan lgu saya mau jual...jika berminat sms no:

0896-5572-5973

Balas
avatar
admin
April 26, 2015 12:49 AM ×

Saya mau promosi Band ''pubiand'' asal lampung yg berjudul ''Biarlah berakhir''
Link :
You tube : https://youtu.be/NVzA7E9m3Co
Soundcloud : https://soundcloud.com/yando-3/pubiand-biarlah-berakhirmp3
Mediafire : http://www.mediafire.com/…/pubiand_-_Biarlah_Berakhir.mp3.m…

Thanks ya ^_^

Balas
avatar
admin
August 31, 2015 7:10 AM ×

promo musik ciptaan EDM dan lain-lain. terima juga pesanan buat lagu
https://soundcloud.com/doanx-niko
makasih

Balas
avatar
admin
September 07, 2015 11:22 PM ×

Karya musik anak negeri...
Ikut promosi....!!!
ini lagu2 ciptaan sendiri yg mau saya jual:
1.Damailah negeriku
2.Resah
3.Rasa ini
4.Gadis bali
5.Teman
dan masih banyak lagi yg masih tersimpan di otak saya.bersyukur jika ada yg berminat hub.087877885696
pin.7d9e1829.
terima kasih

Balas
avatar
admin
November 02, 2015 8:18 AM ×

MAAF MAU NUMPANG PROMOSI BAND DARI BANDUNG
LAGU SEDERHANA DARI KAMI

ARRUYA BAND

BISA DI CEK DISINI : https://soundcloud.com/arya-nsker-vaere-vellyxx

CONTACK PERSON : 085974772715 / 082117164420

Balas
avatar
admin
March 18, 2016 6:52 AM ×

Check for EDM Service your day Coloring on www.reverbnation.com/dhaffarozwannur Available on Soundcloud.com/rozwannur for Search Musician on Facebook (Dhaffa Rozwannur) FREE DOWNLOAD! For more information read full on my info in every sites web

Balas
avatar
admin
Anonymous
June 03, 2016 12:35 AM ×

Numpang promo

https://m.soundcloud.com/dhito-lax

Cp 085325109088

Balas
avatar
admin
Thanks for your comment